Controleur facture EDF

Résolu
escadrille007 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010 - 8 sept. 2010 à 23:48
escadrille007 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010 - 10 sept. 2010 à 22:58
Bonjour, super débutant c'est moi ... j'ai téléchargé le code pour le controleur EDF, téléchargé SV6SP6B mais marche pas, alors je me suis dit que c'était juste le pack6b; j'ai donc telechargé VBRUN60SP6 pouët rien n'y fait.en fait ça doit pas être bon tout ça.
Quelqu'un peut-il prendre 5 mn pour m'expliquer ce que je dois faire avec mon code source pour pouvoir me régaler à prévoir mes factures nucléaires ?
merci

3 réponses

hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
9 sept. 2010 à 07:58
Bonjour,

Regarde ici

En cas de soucis contacte l'auteur de la source.
Bon courage

HellAngel777
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
3
the_little_big_man Messages postés 86 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
9 sept. 2010 à 09:48
il sufffit que tu renome le fichier EDF.ex_ en EDF.exe ...


A good excercise for the Heart is to bend down and help another up...
0
escadrille007 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010
10 sept. 2010 à 22:58
merci Hellange & little big man, mais j'avais déjà pris soin de faire ces actions...sans résultats. ben je vais voir avec l'auteur, il m'apportera surement la répons, encore merci
0
Rejoignez-nous