DBLookupCombobox dans un DBGrid

lenny89 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - 8 sept. 2010 à 15:54
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 17 sept. 2010 à 14:28
Salut tout le monde, je suis en train de développer une petite application avec une nouvelle présentation graphique. Pour la saisie, j'aimerais effectuer sur une fenêtre une saisie directe dans un DBGrid. Ce DBGrid est liée à une table qui contient une clé étrangère. J'aimerais donc pouvoir dérouler la colonne du DBGrid liée à la clé étrangère comme un DBLookUpCombobox afin de ne pas avoir à saisir à chaque fois les valeurs surtout que ce sont des numéros de facture. Comment dois-je le faire?

1 réponse

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
17 sept. 2010 à 14:28
Bonjour,

pas simple car DBGRIG trop pauvre (voir cxGrid)

mais toutefois possible :

DBGrid et dblookupComboBox

cantador
0
Rejoignez-nous