Partage d'application web en php en local [Résolu]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
-
Bonjour, je viens de finir une applicaition en php, et mon maitre de stage veut que je la partage en local avec wamp;
Je n'ai toujours pas fais de réseau dans mon école et je n ai aucune idée de ce que je dois faire sur la machine de l'administrateur ni sur les machines des utilisateurs. aidez moi svp

6 réponses

Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
13
Sur Wamp tu as une option pour ouvrir ton application à d'autres PC sur le réseau. En un clic c'est fait..
S.
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2010

Clic gauche sur l icone wamp dans la barre de taches en bas à gauche de l ecran , puis tu cliques sur "Put Online". Ton appli sera disponible par ton ip.
Si par exemple tu y accédais en local (que sur ton PC) par http://localhost/ton_script.php => (apres la mise en ligne l'acces sera donné par :http://ton_ip/ton_script.php
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010

c'est ou cette option?
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
13
Exactement ça..
S.
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010

merciiiii bcp ca maaaaarche :)
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012

bonjour tt le monde..SVP je viens de finir mon application de gestion de stock en php..ils m'ont demandé de la partage en réseau local sous Apache..pour faire un test j'ai installé sur mon Pc(wind xp) Apache,php, MySQL mais quand je fais comme url http://Localhost/"le lien d'application" ça me donne toutes les pages que j'ai et seulement la page index.php qui s'ouvre mais quand je m'authentifie ça me donne rien et j'aurai pas le droit d'accéder à l'application..SVP aidez moi j'en vraiment besoin..


Merci d'avance :)