Fenetre transparente

Signaler
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011
-
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Bonjour,

je voudrais réaliser une page classic mais avec un fond transparent.
Cependant j'ai une partie avec une couleur et du texte et je voudrais le conserver.
Je laisse le script ci dessous si vous voulez mieux comprendre.

Quelqu'un peu m'aider ? mici

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
}
.Style2 {color: #FFFF00; font-weight: bold; }
.bouton1 {
font-size: 1cm;
font-weight: bold;
color: #FF0000;
background-color: #FFFFFF;
height: 1.5cm;
}
-->
</style>
</head>



,

----

Nom :,
<?php echo $row_Recordset1['nom']; ?>,

----

Prénom :,
<?php echo $row_Recordset1['prenom']; ?>,

----

,



</html>

3 réponses

Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Il est ou le PHP ?? Moi j'ai un souci en VB, je peux le mettre aussi ??
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

le php n'a rien a voir dans mon pb, inutile de déballer tout le code php de ma page...
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Donc pourquoi le déposer sur un forum PHP ??
C'est alors un problèmle HTML, CSS voire Javascript si tu veux t'assurer de la compatibilité inter navigateur.
S.