Fenetre transparente

cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 7 sept. 2010 à 18:44
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 8 sept. 2010 à 09:42
Bonjour,

je voudrais réaliser une page classic mais avec un fond transparent.
Cependant j'ai une partie avec une couleur et du texte et je voudrais le conserver.
Je laisse le script ci dessous si vous voulez mieux comprendre.

Quelqu'un peu m'aider ? mici

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
}
.Style2 {color: #FFFF00; font-weight: bold; }
.bouton1 {
font-size: 1cm;
font-weight: bold;
color: #FF0000;
background-color: #FFFFFF;
height: 1.5cm;
}
-->
</style>
</head>



,

----

Nom :,
<?php echo $row_Recordset1['nom']; ?>,

----

Prénom :,
<?php echo $row_Recordset1['prenom']; ?>,

----

,



</html>

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 sept. 2010 à 21:09
Il est ou le PHP ?? Moi j'ai un souci en VB, je peux le mettre aussi ??
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
7 sept. 2010 à 21:15
le php n'a rien a voir dans mon pb, inutile de déballer tout le code php de ma page...
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
8 sept. 2010 à 09:42
Donc pourquoi le déposer sur un forum PHP ??
C'est alors un problèmle HTML, CSS voire Javascript si tu veux t'assurer de la compatibilité inter navigateur.
S.
0
Rejoignez-nous