Bulle info javascript

swi3ida Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010 - 7 sept. 2010 à 13:56
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 7 sept. 2010 à 19:30
Bonjour !
j'ai besoin d'aide SVP.j'ai plusieurs images dans une table et je voudrais faire en cliquant que ca sort une sorte de vignettes ou bule (balloon ) en anglais, avec x pour fermer ,et quand on clique sur une autre foto l'autre vignettes se ferme automatiquement,(exuser moi pour les fautes d'ortographe! ) il ya un example (le premier ) sur
ce lien:http://www.beauscott.com/examples/help_balloons/doc/examples.php
j'arrive pas a l'adapter a mon code j'ai une simple page html avec des photos! voila une par ex:
**************************************************





-Do not dry garments too much.

-Operate on full loads.

-Clean up the lint filtration system. After each load, clean up the filtration system to maintain the dryer operating effectively.




****************************************************
merci.

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
7 sept. 2010 à 17:17
essai ce script

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script language="JavaScript">

function trap(s){

var cen=(navigator.appName.substring(0,3)=="Mic") ? event.srcElement : s.currentTarget;
var dde=(navigator.vendor) ? document.body : document.documentElement;

s =(!s) ? window.event : s;
var setX =s.clientX + dde.scrollLeft;
var setY =s.clientY + dde.scrollTop;

dyna=document.getElementById('dyn')

dyna.style.top=setY-50+'px'
dyna.style.left=setX+50+'px'
dyna.src=cen.src;
dyna.style.display='block'

}

function dina(){
document.getElementById('dyn').style.display='none'
}
</script>
</head>

















</html>


c'est a adapter
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 sept. 2010 à 19:30
Bonjour à tous,
...j'arrive pas a l'adapter a mon code ...
dans ce que tu nous mets il n'est aucunement référence au script du lien,
l'adaptation est simple il suffit de reprendre leur code qui est largement illustré, ou encore d'adapter celui de kazma.

;O)
0
Rejoignez-nous