Selection repertoire

cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 26 sept. 2003 à 09:56
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 3 oct. 2003 à 09:26
bonjour

je voudrai savoir comment selectionner un reperoire avec possibilite de le créer à travers une boite de dialogue
qui gère le réseau
j'utilise delphi6

Merci.

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
2 oct. 2003 à 22:47
Utiliser SelectDirectory (attention : 2 implémentations).
May Delphi be with you
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
3 oct. 2003 à 09:09
Merci

Mais j'ai déja essayer selectDirectory mais il ne gère pas le réseaux

merci

cedkat
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
3 oct. 2003 à 09:26
A part SelectDirectory et le composant TOpenDialog, je ne vois pas autre chose !
Quand tu dis que SelectDirectory ne gère pas le réseau, qu'entends-tu par là ?
Essaye ceci :
uses
  FileCtrl;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Dir: string;
begin
  Dir := ExtractFilePath(Application.ExeName);
  if SelectDirectory(Dir,[sdAllowCreate, sdPerformCreate, sdPrompt] , 0) then
  //ton code ici
end;

Les disques, y compris les disques réseaux, figurent bien dans la listbox en bas à droite.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous