Qt -> probleme d'execution

Résolu
roubalist21 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011 - 6 sept. 2010 à 23:04
mou1979 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2011 - 25 juin 2011 à 18:14
salut tous le monde,
j'ai fais un plusieurs petit programme sous Qt, qui marche parfaitement, sauf que quand je l'exécute, c'est en passant par la commande Qt (qmake -project -> qmake -> mingw32-make -> (objet).exe ) par contre, si je voudrais l'exécuté directement du fichier (objet).exe, rien ne se passe, en sachant que j'ai coller dans le même dossier (qtgui4.dll, qtcore4.dll, mingwm10.dll ) et que le (objet).exe se trouve dans debug et non release, je suis sous qt: 4.6 .
merci d'avance.

4 réponses

roubalist21 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011
6 sept. 2010 à 23:55
en faite il me manquait un .dll qui n'était pas mentionné dans le tutoriel, merci.
3
cs_3dbloc Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2010
10 nov. 2010 à 00:55
Bonsoir
J'ai exactement le meme probleme que vous ( roubalist21 ), et c'est quoi le 4è .dll qui manquait svp?
slt à ts
0
mou1979 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2011
25 juin 2011 à 18:14
verifier votre librery qt y a toutes les dell merci
0
mou1979 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2011
25 juin 2011 à 18:14
0