Base de donnée access

alainisfce Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 26 sept. 2003 à 07:39
alainisfce Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 29 sept. 2003 à 12:39
Bonjour,

je cher une commande qui me permettrais de lancer a partir de VB un base de données Access ( fichier .mdb).

J'ai essayé le shell et ca ne marche pas pour ce type de fichier.

Merci à toutes les bonnes âmes qui voudrons bien m'aider.

Alain isfce :question)

3 réponses

cs_NoMitsu Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
26 sept. 2003 à 09:25
Bonjour, avec sa tu vas pouvoir lancer nimporte quel fichier avec le programme qui lui corespond

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" _
Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal _
lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal _
lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal _
nShowCmd As Long) As Long

ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "c:\MaBase.mdb" _
, "", vbNullString, 1
0
cs_KifKif Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
26 sept. 2003 à 09:36
KIfKif
Voici la commande que j'utilise.
Shell "C:\Program Files\Microsoft ffice\Office\MSACCESS.EXE" + " " + "F:\biblio\livres1.mdb", 1
A toi de mettre le chemin et le nom exact .
Bonne prog
a+
:big)
0
alainisfce Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
29 sept. 2003 à 12:39
merci pour votre aide

alain isfce :question)
0
Rejoignez-nous