Problème d'accent

aitmat Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 6 sept. 2010 à 02:15
bencoandco Messages postés 165 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 9 sept. 2010 à 13:39
Bonjour
voila mon problème c'est que é è ê ô... n'apparaissent pas dans le navigateur mais apparaissent normal dans DW
exemple: dans DW: Présentation
navigateure :Prsentation et cela arrive sauf lorsque j'applique un style définie dans style.Css sur le mot Présentation


h2 {
font: normal 20px/26px "Georgia", "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
margin:5px 0 10px 0;
}
aidé moi pleas

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
6 sept. 2010 à 07:31
Salut,

Tu n'aurais pas une police par défaut définie dans le navigateur qui ne prend pas en compte les accents des fois ?


Cordialement,

Kohntark -
0
aitmat Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
6 sept. 2010 à 23:16
salut
je te remercie déjà pour ta rép .
nn je croie pas car j'ai testé sur firefox IE et chrome.
SVP aidée moi
cordialement
0
aitmat Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
6 sept. 2010 à 23:25
salut
j ai presque trouvé la cause
une voit je mais le code si dessus comme commentaire j ai plus de bléme
<!-- Superfish Menu-->
<script type="text/javascript" src="js/superfish.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/hoverIntent.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
jQuery(function(){
jQuery('ul.sf-menu').superfish();
Cufon.replace('h1, h2, h3, h4, h5, .sf-menu, .subheader_right p', {
hover: true})
});
</script>
merci
0
bencoandco Messages postés 165 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015
9 sept. 2010 à 13:39
Peut être que si tu remplace les caractères spéciaux par leur code HTML ça ira mieux


http://www.commentcamarche.net/contents/html/htmlcarac.php3


;-)
0
Rejoignez-nous