Error avec VB.Net 2010.

h4ck5r2001 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 5 sept. 2010 à 19:06
cs_maripol Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 20 sept. 2010 à 19:23
J'ai installé récemment Visual Studio 2010 directement de microsoft et quand j'ouvre vb2010 j'ai le "splash" qui affiche mais 2 secondes après j'ai l'erreur:
Microsoft Visual Studio: Exception has been thrown by the target of an invocation.

J'ai reinstallé VB2010 mais sans aucun résultat. J'ai re-téléchargé vb2010 et reinstallé mais encore la même erreur!
je run Windows XP SP3 en francais.

J'ai rechercher sur le web mais sans trouver aucune méthode pour corriger mon problème.

J'attend votre réponse avec impatience.

[H:2]

8 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 sept. 2010 à 20:07
Salut

Regardes
http://www.marcplessis.fr/index.php?post/2009/06/09/Visual-Studio-2010-Beta-1-ndash%3B-ldquo%3BException-has-been-thrown-by-the-target-of-an-invocationrdquo%3B

regedit et modifie la langage de visual studio

“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VisualStudio\10.0\General\UILanguage” par la valeur “0x409” (qui correspond à l’anglais).

Bon dev
0
h4ck5r2001 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
5 sept. 2010 à 20:13
La valeur est déjà 409.
j'ai essayer mais rien.
mon %windir% est bon.

Je ne trouve aucune autre information...

[H:2]
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 sept. 2010 à 20:25
Essayes

devenv.exe /resetsettings
0
h4ck5r2001 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
5 sept. 2010 à 20:39
J'obtien la meme erreur.
Jai essayer de supprimmer la clé du registe HCU\Software\microsoft\visual studio\10.0
et cela me permait de refaire le choix de l'environement par défaut. (C# / Basic etc.)

Jai toute essayer et jai toujours la meme erreur.
Jai essayer la function "Réparer" lors de l'installation mais toujours la même erreur.

[H:2]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 sept. 2010 à 20:44
0
h4ck5r2001 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
6 sept. 2010 à 05:48
Aucune solution marche.
Je Pense que je vais juste rester avec mon bon vieux VB6.


[H:2]
0
h4ck5r2001 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
6 sept. 2010 à 17:37
Devrai-je essayer VB2008 ?


[H:2]
0
cs_maripol Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
20 sept. 2010 à 19:23
J'ai un gros gros soucis depuis kelke temps avec vs2010, ma config est Xp3 et IIs5.J'ai developpé une application webform. je tente depuis de deployer en local(sur machine) mais rien n'y fî
0
Rejoignez-nous