Document texte ?

cs_Ceriize Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 5 sept. 2010 à 12:10
cs_Anakin79 Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 - 6 sept. 2010 à 17:09
Bonjour j'aimerais savoir comment faire un programme qui envoie des donnée écrite dans des textbox sur un fichier texte héberger cher moi
En gros une TextBox1 et Textbox2 il écris dedans appuie sur ok et envoyer les deux donnée écrite
Merci de me fait un tuto 1par1 j'ai chercher dans le forum je n'ai pas trouver HELPPPP

4 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
5 sept. 2010 à 23:04
Merci de me fait un tuto 1par1 j'ai chercher dans le forum je n'ai pas trouver HELPPPP


Ici on est pas un site de cours particulier gratuits, t'es sur un forum d'aide ou les gens qui répondent sont bénévoles.

Commence par faire une recherche sur la classe 'FtpWebRequest'

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
cs_Anakin79 Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 1
6 sept. 2010 à 16:50
Bonjour,

A mettre dans le code de ta form :

Imports System.IO


A placer ton le code de ton button :

Dim sr As StreamReader
    Dim sw As StreamWriter
    Dim sLine As String
    Try
        If Not File.Exists(NomFichier) Then
            'Si le fichier n'existe pas, on le crée

            sw = New StreamWriter(NomFichier)
            sw.WriteLine(textbox1.text)'on écrit le contenu de ta textbox dans le fichier

            sw.WriteLine(textbox2.text)'on écrit le contenu de ta textbox dans le fichier

            sw.Close()
            sw = Nothing
            
        End If
        
    Finally
        
        If Not IsNothing(sr) Then sr.Close()
 
        If Not IsNothing(sw) Then sw.Close()
    End Try
0
cs_Anakin79 Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 1
6 sept. 2010 à 17:07
A aussi, tu ne jouerais pas à Dofus sur le serveur Lily ?
0
cs_Anakin79 Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 1
6 sept. 2010 à 17:09
A aussi,

Comme a dis Mayss au dessus, tu ne t'es pas foulez dans tes recherches...

Regarde ... ici
0
Rejoignez-nous