Cookies

Résolu
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 5 sept. 2010 à 08:57
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 7 sept. 2010 à 10:54
Bonjour, j'aimerai savoir si il y a un moyen pour savoir si un cookie existe ou non, merci pour votre aide.

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...

4 réponses

bencoandco Messages postés 165 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015
6 sept. 2010 à 14:25
tu peux faire if(isset($_COOKIE['nom_du_cookie'])) par éxemple
;-)
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
5 sept. 2010 à 15:15
Salut,

Peux tu nous expliquer ce qui ne va pas ou que tu ne comprends pas, dans les 643 000 résultats retournés par Google à la requête "tester l'existence d'un cookie"

Sans doute ai je mal compris ta question, ... je m'en excuse d'avance.


Cordialement,


Kohntark -
0
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
5 sept. 2010 à 20:36
Bonsoir, j'ai chercher sur le site, existance cookies... et vois par toi-même...

merci pour ta réponse... je vais aller sur google...



:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
0
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
7 sept. 2010 à 10:54
Merci pour ta réponse...

@+

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
0
Rejoignez-nous