Addin VB6 Ajouter une Textbox Ou une Command1 ou une Listbox

Résolu
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 5 sept. 2010 à 04:10
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 6 sept. 2010 à 14:27
Bonjour voila je debute dans le Addin en vb6

Je cherche a recrée une sorte de toolbox pour vb6 en addin

Jaimerait savoir si quelque sait comment je peut crée un composent dans l'ide de vb6 a partir d'un addin

Jais deja rechercher pendent quelque heur sans rien trouver si quelqun avais une piste

Cordialement Rocky42

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 sept. 2010 à 14:18
Non, j'en doute fort.

j'ai fait un test rapide, la solution que je t'ai indiqué est la bonne...

Dim oForm As VBForm
    Set oForm = VBInstance.ActiveVBProject.VBComponents("Form1").Designer
oForm.VBControls.Add "VB.TextBox"
    'etc.


et j'ai bien un textbox qui est ajouté

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 sept. 2010 à 09:10
en fouinant rapidement dans l'explorateur d'objets F2

VBForm > ContainedVBControls > Add

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
5 sept. 2010 à 16:41
Merci Renfield je suis en train de regarder sa pour l'instant je seche totalement ^^
0
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
6 sept. 2010 à 14:05
Salut Je pense a un send message sur chaque object sa pourée marché non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
6 sept. 2010 à 14:27
Merci cela functione mais jaimerait alez un peut plus loin ^^ , Jaimerait quand je click sur ma command1
Je puisse tracer une textbox comme avec la toolboox de vb6 c'est pour sa que je javais pensé a un send message

Merci encore Renfiled sa me permet d'avancé ;)
0
Rejoignez-nous