Comment un dropdownlist contrôler autre dropdownlist dans une formeview

Résolu
caspertinie Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2011 - 5 sept. 2010 à 03:22
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 7 sept. 2010 à 12:16
bonjour à tous;
je vais programmé une interface d'insert qui contiens deux dropdownlist.
j'ai remplir le première avec des fillières et je veus la deuxième dropdownlist ma remplir les métier par rapport la filière sélectionné
..le problème c'est que:la deuxième dropdownlist ne pas chargé les données l'orsque j'ai changé la première dropdownlist..
j'ai parametré la deuxième dropdownlist pour faire le contôle avec la première mais j'ai pas réussir

svp aidez moi pour trouvé une solution! si j'ai besoin d'une updatepanel ou bien quelque chose comme ça

5 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
5 sept. 2010 à 17:12
[ Déplacé sur aspfr ]
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
5 sept. 2010 à 15:29
c'est vachement cool tout ça. Heureusement il y a du soleil aujourd'hui, même dans le nord.
Sais tu quel temps il fera la semaine prochaine ?
J'espère que tu vas profiter toi aussi du beau soleil que l'on a en ce dimanche. Perso je sors m'aérer, mais avant ça je vais jeter un oeil, que je récupérerai à l'occasion, sur le règlement, ... on ne sait jamais, peut être que mon message n'a rien à faire là.
... tu devrais m'imiter.

Quand je rentrerai je programmerai en langage ???*10-3 une dropdownlistSelectComboBoxListBox de la mort.

S'il te plait, aide moi à trouver une solution, j'ai besoin d'un updateBackofficePanel ou qqchose comme ça.

Kohntark -
0
caspertinie Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2011
6 sept. 2010 à 10:47
vb.net /// sql server/// 
bonjour;
svp comment [Déplacé sur aspfr]
j'ai rien compris parceque c'est la première fois que j'écrie un message sur codes sources
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
7 sept. 2010 à 12:13
[quote=moi même][Déplacé sur aspfr]/quote

Ca veut dire que la discussion a été déplacé par un admin sur aspfr. Tu n'as rien à faire. Comme tu parlais plutôt des contrôles, j'ai supposé aspfr Mais peut être aurais je du déplacé sur vbfrance ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
7 sept. 2010 à 12:16
A part ça, merci de ne pas faire de double poster et de créer directement la discussion sur le bon site dans le bon thème (Un thème lié au langage, pas le bar ou autre).
0
Rejoignez-nous