Integrer un moteur de recherche dans un site web

nosgraf Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010 - 3 sept. 2010 à 19:11
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 4 sept. 2010 à 13:14
Bonjour,

je voudrais integrer sur une mon site(page d'acceuil par ex) un moteur de recherche provenant de la page de http://www.google.com.

Comme la zone recherche google en haut à droite de firefox.

Auriez vous une solution assez simple svp ?

Merci & Bon surf !

1 réponse

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
4 sept. 2010 à 13:14
Bonjour,

Surement ceci : Google recherche personnalisée.

@+


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous