Sauvegarde et restauration d'une base

Résolu
warior22 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2011 - 3 sept. 2010 à 16:57
hinanos Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 8 sept. 2010 à 10:57
salut,
j'ai developpé une application en jave sous eclipse .
SGBD : MySQL
question : Comment effectuer les sauvegardes de ma base de donnée à partir de mon application ?

5 réponses

hinanos Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
8 sept. 2010 à 10:57
[^^clinoeil1]
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 sept. 2010 à 17:01
Salut,

Utilise l'outil mysqldump de mysql (installé par défaut avec le sgbd), il t'exportera toute ta base ou seulement les tables de ton choix dans le format que tu veux (sql, csv, etc.)
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
warior22 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2011
3 sept. 2010 à 17:12
salut,
synthaxe Darksidious !
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 sept. 2010 à 17:18
Salut,

Heu... je suis pas ton esclave. Un peu de respect serait de mise. On croit rêver !

Rien que pour cà, je te laisse chercher par toi même la bonne syntaxe.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
warior22 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2011
3 sept. 2010 à 17:30
salut,
désolé ; on se calme et on code ensemble. voiçi ce que j'ai trouvé :
Process p = Runtime.getRuntime().exec(new String[]{
"c:\\Program Files\\MYSQL\\MYSQL Server 5.0\\bin\\mysqldump.exe",
"-u",
"login",
"-ppassword",
"--opt",
"maBase"
});

la suite me coÏnce unpeu!
stp!
0
Rejoignez-nous