Configurer un Timer

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
-
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
-
slt tt le monde,

SVP comment je peux indiqué a mon programme de se lancer a une heure précise a 3h par exemple!!!

Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
380
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
7
salut

on ne peux pas , soit tu creer un service windows avec un timer qui lancera ton prog, soit tu cherche un prog sur le net un prog ayant cette fonction
Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2021
8
Bonjour,
tu as 2 solutions :
-soit tu passes par le gestionnaire de tâches, pour créer une nouvelle tache qui se lance à 3 heurs.
Soit tu lances ton programme et tu lances une tâche tous les jours à 3 heures.
TOn programme ne peut pas décider de se lancer tout seul.


louis
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010

Bonjour,
Merci pour vos réponses,j'explique mon probléme avec plus de détail: j'ai une liste dans la quelle ils sont stokés des heurs précis,et je veux qu'a chaque fois une heure est atteinte que mon programme se lance fait son travail et attent la prochaine heure pour qu'il se lance une autre fois !! une idée comment faire SVP!!!
Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2021
8
Bonjour,
Adopte la solution 2 que je t'ai proposé:
-lance ton programme
- lecture de la liste des heures
-mise en route d'un tache ou d'un timer qui va vérifier si la prochaine heure de la liste est atteinte.
- si oui on lance la travail à faire dans un tache.
Bon codage

louis
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010

Merci pour tn aide,je vais me lancé dans cette algorithme et on verra ce que ca donne :)