Configurer un Timer

mido105 Messages postés 87 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 3 sept. 2010 à 11:14
mido105 Messages postés 87 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 6 sept. 2010 à 11:59
slt tt le monde,

SVP comment je peux indiqué a mon programme de se lancer a une heure précise a 3h par exemple!!!

Merci d'avance

5 réponses

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
6 sept. 2010 à 01:36
salut

on ne peux pas , soit tu creer un service windows avec un timer qui lancera ton prog, soit tu cherche un prog sur le net un prog ayant cette fonction
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
6 sept. 2010 à 10:28
Bonjour,
tu as 2 solutions :
-soit tu passes par le gestionnaire de tâches, pour créer une nouvelle tache qui se lance à 3 heurs.
Soit tu lances ton programme et tu lances une tâche tous les jours à 3 heures.
TOn programme ne peut pas décider de se lancer tout seul.


louis
0
mido105 Messages postés 87 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
6 sept. 2010 à 11:04
Bonjour,
Merci pour vos réponses,j'explique mon probléme avec plus de détail: j'ai une liste dans la quelle ils sont stokés des heurs précis,et je veux qu'a chaque fois une heure est atteinte que mon programme se lance fait son travail et attent la prochaine heure pour qu'il se lance une autre fois !! une idée comment faire SVP!!!
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
6 sept. 2010 à 11:11
Bonjour,
Adopte la solution 2 que je t'ai proposé:
-lance ton programme
- lecture de la liste des heures
-mise en route d'un tache ou d'un timer qui va vérifier si la prochaine heure de la liste est atteinte.
- si oui on lance la travail à faire dans un tache.
Bon codage

louis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mido105 Messages postés 87 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
6 sept. 2010 à 11:59
Merci pour tn aide,je vais me lancé dans cette algorithme et on verra ce que ca donne :)
0