Urgent!!!!!!!!!!!!!!création d'une connexion ras en ligne de comande

khadri - 31 juil. 2001 à 14:18
l0r3nz1 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2012 - 15 févr. 2008 à 12:34
Est il possible de creer sur vb une connexion ras en spécifiant le numero de téléphone ,les dns primaire et secondaire et le login
merci

4 réponses

zx80bis Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2006
15 nov. 2006 à 13:37
oui
rasdial.exe le permet.

avec une commande de type :
shell.run rasdial.exe "NomConnection" "Utilisateur" "MotDePasse"

cela devrait fonctionner

Cordialement,
0
zx80bis Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2006
15 nov. 2006 à 13:38
shell.run rasdial.exe "NomConnection" "Utilisateur" "MotDePasse" /phone:NumTel

plus d'infos sur :
http://www.microsoft.com/windows2000/fr/server/help/default.asp?url=/windows2000/fr/server/help/rasdial.htm
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
15 nov. 2006 à 13:47
Salut! Mdr! Toi aussi tu vas chercher des topics de derrière les fagots! zx80bis tu as vu la date du topic? lol! Il n'a que 5 ans et demi! lol!

 Drikce 06
0
l0r3nz1 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2012
15 févr. 2008 à 12:34
Pas grave les détails ... Pour moi ça peut ptet m'intéressé, merci zx80bis. devrait avoir aussi un objet en vb qu'on creer en faisant un truc du syle set obj = createobject(UN_TRUC_COMME_RAS_OBJET) qui utilise les fonctions rasdial(nom) et toute la liste vue sur http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms886719.aspx
0
Rejoignez-nous