Document.all sur firefox

Résolu
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 1 sept. 2010 à 19:01
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 1 sept. 2010 à 20:07
Bonjour,

j'utilise ce bout de code qui fonctionne bien sous IE mais pas sous FF ... Ou es sont les problèmes/solution ?

thx


document.all.monComboBox.value='aaa';

<select name="monComboBox">
<option selected="selected" value="bbb">bbb</option>
<option value="aaa">aaa</option>
</select>

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 sept. 2010 à 19:25
Salut,

A là là, cette infamie de la fonction all qui va te chercher parmi les id et les noms, qu'est-ce que c'est moche !

Voici la façon standard de le faire :
document.getElementsByName["monComboBox"][0].value = "aaa";


Ou encore plus fiable :
document.getElementById["monComboBox"].value = "aaa";


avec :
<select name="monComboBox" id="monComboBox"> 

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
1 sept. 2010 à 20:07
:-)
0
Rejoignez-nous