Pdf en popup centré

Résolu
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 1 sept. 2010 à 04:40
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 2 sept. 2010 à 08:38
Bonsoir, alors voilà j'ai une super tuile, je dois faire en sorte pour un site, qu'en cliquant sur une image ("en savoir plus"), on pu isse ouvrir un popup, cotnenant un PDF explicatif. Il faut que ce popup soit centré et j'y arrive pas. J'arrive à l'ouvrir, et à virer tous les outils (barres), mais impossible de le mettre au milieu de l'écran.
Qq'un pourrait-il m'aider pliz?

Miciiiii

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
1 sept. 2010 à 13:27
Bonjour,
pour tout savoir sur window.open...

...j'avoue ne pas très bien comprendre la fin de ton message...

;O)
3
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
1 sept. 2010 à 10:15
j'utilise ça en haut de ma page pour le centrage du popup :

<script language="javascript">

function PopupCentrer(page,largeur,hauteur,options) {

var top=(screen.height-hauteur)/2;

var left=(screen.width-largeur)/2;

window.open(page,"","top="+top+",left="+left+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);

}

</SCRIPT>

et sur une image, j'ai mis ça pour ouvrir le pdf :



apparement on ne voit pas toujours de jauge de chargement que ce soit sous ie ou ff, dans les paramètres y'a statusbar=no. mais apparement c pas de la que ça vient, qq'un aurait une idée?
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
1 sept. 2010 à 14:36
un pote m'a dit que chez lui ça chargeait pas vite, et que ça pouvait rester blanc plusieurs secondes. et qu'en bas il y avait une barre de cahrgement (dûe au navigateur), mais pas toujours apparement :/
merci du lien, je vais zieuter
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
1 sept. 2010 à 15:59
c'est effectivement plus ou moins long suivant les navigateurs et/ou la version du Reader...
;O)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
2 sept. 2010 à 03:03
Si tu souhaites ne pas utiliser un popup, tu peux toujours utiliser la balise <object> placé dans une autre balise <center> (ou utiliser les CSS).


JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
2 sept. 2010 à 08:38
ok c bon en zieutant la doc sur window open je me suis arrangé !
Merci !
0