Pdf en popup centré [Résolu]

Signaler
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
Bonsoir, alors voilà j'ai une super tuile, je dois faire en sorte pour un site, qu'en cliquant sur une image ("en savoir plus"), on pu isse ouvrir un popup, cotnenant un PDF explicatif. Il faut que ce popup soit centré et j'y arrive pas. J'arrive à l'ouvrir, et à virer tous les outils (barres), mais impossible de le mettre au milieu de l'écran.
Qq'un pourrait-il m'aider pliz?

Miciiiii

6 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour,
pour tout savoir sur window.open...

...j'avoue ne pas très bien comprendre la fin de ton message...

;O)
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

j'utilise ça en haut de ma page pour le centrage du popup :

<script language="javascript">

function PopupCentrer(page,largeur,hauteur,options) {

var top=(screen.height-hauteur)/2;

var left=(screen.width-largeur)/2;

window.open(page,"","top="+top+",left="+left+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);

}

</SCRIPT>

et sur une image, j'ai mis ça pour ouvrir le pdf :



apparement on ne voit pas toujours de jauge de chargement que ce soit sous ie ou ff, dans les paramètres y'a statusbar=no. mais apparement c pas de la que ça vient, qq'un aurait une idée?
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

un pote m'a dit que chez lui ça chargeait pas vite, et que ça pouvait rester blanc plusieurs secondes. et qu'en bas il y avait une barre de cahrgement (dûe au navigateur), mais pas toujours apparement :/
merci du lien, je vais zieuter
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
c'est effectivement plus ou moins long suivant les navigateurs et/ou la version du Reader...
;O)
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
5
Si tu souhaites ne pas utiliser un popup, tu peux toujours utiliser la balise <object> placé dans une autre balise <center> (ou utiliser les CSS).


JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

ok c bon en zieutant la doc sur window open je me suis arrangé !
Merci !