Cases à cocher

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010
-
Bonjour,

Mon formulaire php comprend plusieurs cases à cocher. Lorsqu'aucune case n'est cochée, l'ensemble des propositions activables apparaissent par défaut dans le champs de ma table MySql. J'ai paramétré ce champs en VARCHAR (60) utf8.
Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
hein ??
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010

Comment dire ? En fait tous mes choix remplissent mon champ, même si aucune case n'est cochée. J'espère avoir été clair cette fois. Merci.
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
27
hein ??



... franchement comment veux tu que l'on puisse te répondre ?
Il y a de très bon programmeur ici, mais aucun devin.
Soit plus explicite et fourni le code nécessaire à une bonne compréhension.


Cordialement,


Kohntark -
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010

Excusez-moi si je ne suis pas clair. Je vous remercie de m'avoir lu et je m'excuse de vous avoir dérangé.
Je ne sais pas comment être plus clair.... Je laisse tomber. Merci quand même.
Inutile de perdre votre temps à répondre à ce message.