Creer fichier dans un repertoire

Résolu
dianbobo Messages postés 151 Date d'inscription mardi 20 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2014 - 31 août 2010 à 14:22
dianbobo Messages postés 151 Date d'inscription mardi 20 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2014 - 22 sept. 2010 à 15:57
bonjour

dans cette macro je crée un fichier dans un repertoire ensuite
'je veux copier les feuilles de mon classeur actif
'la création du fichier se fait bien mais pas la copie des
'feuilles

Private Sub Command1_Click()
Dim xlApp As New Excel.Application
Dim xlBook As Workbook
Dim NomFichier As String
Dim k As Long, f As Long, i As Long, j As Long, m As Long, lastrow As Long

Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")
Set xlBook = xlApp.Workbooks.Add
lastrow = Sheets("Données_hist").Cells(65536, 4).End(xlUp).Row
m = Worksheets("Mesure_var").Cells(Rows.Count, 7).End(xlUp).Row

'Ensuite tu travailles dessus comme un fichier existant puis enfin

NomFichier = "S:\PGB\DER\_Commun\MBO\RESULTAT ECO  suivi quotidien\Suivis Valos forwards\ljdate_varpara_hist.xls"
xlBook.SaveAs NomFichier
'copier les feuilles
Workbooks("date_varpara_hist").Worksheets("Données_hist").Copy Workbooks("ljdate").Sheets(1)


xlBook.Close
xlApp.Quit

Set xlBook = Nothing
Set xlApp = Nothing
End Sub


merci de votre aide

2 réponses

CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
31 août 2010 à 20:09
Bonjour,

Sub Copi2FeuillesEtEnregistre()
    Dim NomFichier As String
    NomFichier = "S:\PGB\DER\_Commun\MBO\RESULTAT ECO  suivi quotidien\Suivis Valos forwards\ljdate_varpara_hist.xls"
    Sheets(Array(1, 2)).Copy
    ActiveWorkbook.Close True, NomFichier
End Sub


ctac
3
dianbobo Messages postés 151 Date d'inscription mardi 20 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2014
22 sept. 2010 à 15:57
bonjour
jai reessayé ce code mais plutot pour copier un classeur qui contien plus de feuilles et j'ai donc remplacé
'Sheets(Array(1, 2).Copy par Sheets(Array(1, 2,3,4,5,7,12).Copy car mon nouveau classeur
'contient 7 feuilles feuille1;feuille2;feuille3;feuille4;feuille5;feuille7;feuille12

comment y remedier?



Public Sub Copi7FeuillesEtEnregistre()
    Dim NomFichier As String
    NomFichier = "S:\PGB\DER\_Commun\MBO\RESULTAT ECO  suivi quotidien\Suivis Valos forwards\######## - Stress Ptf Financier.xls"
    Sheets(Array(1, 2,3,4,5,7,12).Copy
    ActiveWorkbook.Close True, NomFichier
End Sub



merci bien
0
Rejoignez-nous