Changement de label lors d'un évênement

euclidien Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2010 - 31 août 2010 à 12:42
ccito Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 5 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 31 août 2010 à 21:58
Bonjour, je cherche une petite aide svp, je voudrais que quelqu'un m'indique si possible comment modifier le text d'un label lorsqu'un textbox est remplis ou non.
J'ai un label et un textbox.
label1.text "IDLE" et je voudrais que mon textbox3.text "" change le text du label si il n'est plus vide.
J'ai essayé avec IF,then,else mais je n'y arrive pas.
Pouriez vous m'aider pls ?

eucli.programme ()

3 réponses

ccito Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 5 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 1
31 août 2010 à 13:10
Bonjour,

Je ne sait pas si la syntaxe est exactement la même sur VB6. Je travail sur VB NET.

    Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        If TextBox1.Text <> "" Then
            Label1.Text = TextBox1.Text
        End If
    End Sub
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
31 août 2010 à 17:03
@ccito : Presque, à part que la déclaration de l'évènement est différente et que le texte d'un Label en VB6 c'est la propriété Caption.

Private Sub Text1_Change()
 If Len(Me.Text1.Text) > 0 Then
  Me.Label1.Caption = "[...]"
 Else
  Me.Label1.Caption = "IDLE"
 End If
End Sub


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
ccito Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 5 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 1
31 août 2010 à 21:58
Merci pour cette info ghuysmans99.

Désolé si j'ai induit en erreur.
0
Rejoignez-nous