Vérification login et mot de passe

essermi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2010 - 31 août 2010 à 12:06
cs_Dje33 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010 - 5 sept. 2010 à 23:34
Slt j'aimerai recuperer les variables login et mot de passe d'un formulaire et vérifier s'il correspondent dans ma BDD afin d'ouvrir une page!! mais seulement je n'arrive pas à bien manipuler mysql_select_db et mysql_num_rows Quelqu'un peut il me donner un script?

3 réponses

Raul duke Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2019 2
31 août 2010 à 15:45
<?php

$conn=mysql_connect("localhost","root","");
$bdd=mysql_select_db("users",$conn);
$res mysql_query("SELECT login FROM `membres`WHERE login 'user0' AND mdp= 'toto'",$conn);

$row = mysql_fetch_row($res);
if ($row[0]=='user0')
     echo 'connection reussie';	
else echo 'mauvais mot de passe';

?>


Autre solution : PDO
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
2 sept. 2010 à 16:39
Mouaif, perso j'aurai plutôt vu ça :

while($essermi->mauvaise_volonte() || $essermi->non_respect_du_reglement) {
    
    if (false === go2Documentation()) go2Google();
    
    if (true === $essermi->demande_code_tout_fait) {
        $essermi->goAway();
        exit;
    }
}

$forum->repondre($essermi);





Kohntark -
0
cs_Dje33 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010
5 sept. 2010 à 23:34
Salut,

Kohntark, MDR !

Cordialement,

Djé33.
0
Rejoignez-nous