Lancer un Thread dans une boucle for

Résolu
romain60112 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 30 août 2010 à 17:09
romain60112 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 31 août 2010 à 09:43
Bonjour,

Je rencontre un problème pour lancer mon thread sur dans une boucle for;
Le thread c'est l'affichage du % d'avancement
voici mon code :

private delegate void StateUpdate(string text);

mafonction()
{
int i=0;
for (i = 0; i < nb_msg; i++)
{
this.Invoke(new MakeProgress(DisplayProgressBar), (int)((i / nb_msg) * 100)); // Aucun rafraichissement
}
}
private void DisplayProgressBar(int position)
{
progressBar.Value = position;
MessageBox.Show("Progress Ok"); // Lors de l'Invoke du thread je passe bien ici
}

Mon problème : pourquoi le progressBar n'est pas rafraichi ?

Merci de vos réponse

Romain

2 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
31 août 2010 à 09:15
Bonjour,
En cherchant sur ce site tu trouveras sûrement une solution tel que :
http://www.csharpfr.com/codes/THREAD-PROGRESSBAR-EXEMPLE-SIMPLE_40294.aspx

Bonne journée


louis
3
romain60112 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 1
31 août 2010 à 09:43
Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous