Remplir un TextField en Fonction D'une ComboBox

Résolu
sarabarbarae Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 30 août 2010 à 14:29
cs_croire Messages postés 20 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 22 mai 2012 à 15:31
Bonjour à tous,j'ai besoin d'un petit coup de pousse;

Lorsque je sélectionne une valeur d'Une ComboBox je n'arriver pas à afficher le resultat ce cette valeur à partir d'une Base Données SqlServer 2005 dans TextField (Mon Mini Projet est en Java Eclipse et SQL Server2005)


Merci D'Avance
A voir également:

24 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
22 mai 2012 à 14:10
Salut,

Si tu veux que les membres t'aide, merci de créer un nouveau message pour ta question.


-----

"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
cs_croire Messages postés 20 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012
22 mai 2012 à 15:19
mais comment?
0
cs_croire Messages postés 20 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012
22 mai 2012 à 15:31
ok merci c'est fait
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
2 sept. 2010 à 12:34
Salut,

Bon sarabarbarae, vu que je suis pas chaud pour passer 20ans sur ce sujet (je déteste trop SQL) ta méthode devrait ressembler à un truc genre :


Attention ici je suppose que la valeur 'libelle' est de type String (varchar ou autre chaine) dans ta base et que ta requete ne te retourne qu'un enregistement.

  private void fillTextField(String value) {
    String s = "select libelle from EtatMateriel where RefEtat='" + value + "'";
    Statement st=Accueil.con.createStatement();
    ResultSet rst=st.executeQuery(s);
    if(rst.first()!= null){
      getT1().setText(rst.getString("libelle"));
    } else
      System.err.println("No first value found :/");
  }







Il va surement manquer des try/catch mais bon je te laisse les ajouter toi même.





------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
-2
Rejoignez-nous