Registre.windows [Résolu]

cLapp
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 20 août 2010
Dernière intervention
11 septembre 2010
- 29 août 2010 à 14:37 - Dernière réponse : Bacterius
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
- 1 sept. 2010 à 05:37
bonjour,
dans quelle section de cet immense traite-on de l'enregistrement de propriétés dans le registre de windows ?
Non pas le fichier du compilateur delphi, ni l'enregistrement de nouveau composant,
mais ce qui permet à une application de rappeler certaines propriétés sans avoir à créer un fichier de données.
Ça existe-tu ?
Par exemple, plusieurs applications rouvre wsNormal ou wsMaximized comme elles ont été fermées, et ne semblent pas créer de fichier séparé pour se le rappeler.
_
Je mets left & top de poDesigned (etc.) dans un fichier à part que l'application lit onCreate.
Ça marche ; mais c'est assurément "faîble".
_
Xcusez mon inexpérience du forum : je sais m^ pas où va se retrouver cette question
ni où aller voir si j'ai obtenu un hint.
Peut-être qu'un courriel pour me dire quelle section du forum explorer...

c'est une bouteille à la mer.
Une 1re.
Merci d'avance, merci quand même,
_]¬¬¬[_
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Caribensila
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
- 29 août 2010 à 15:18
3
Merci
Bonjour,

Ma foi, tu as posé ta question comme un pro... :)
Mais, à l'avenir, il faudra que tu apprennes à utiliser le moteur de recherche du site. Tu y gagneras beaucoup de temps.

Pour répondre à ta question, il y a ça.

Dans un autre genre, il y a ça,
et ceci,
et cela,
le tout avec ce p'tit bout de code.

Bonne lecture !

Merci Caribensila 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Caribensila
Meilleure réponse
Caribensila
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
- 31 août 2010 à 15:54
3
Merci
Oui, il peut bien sûr y avoir plus d'une réponse acceptée.

Et pour clore la discussion, c'est facile :
Il suffit d'écrire un gros mot et... PCPT clôt illico !

Merci Caribensila 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Caribensila
cLapp
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 20 août 2010
Dernière intervention
11 septembre 2010
- 29 août 2010 à 17:18
0
Merci
Merci !
je me familiariserai avec le moteur...

j'apprendrai p-ê aussi la fonction du gros bouton "Réponse acceptée"
qui me semble pertinent en l'occurrence.

Merc! t'encore,
c|_app
Commenter la réponse de cLapp
Bacterius
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
- 31 août 2010 à 05:55
0
Merci
En effet, il aurait été pertinent si tu avais accepté la réponse de Caribensila et non ta propre réponse

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
cLapp
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 20 août 2010
Dernière intervention
11 septembre 2010
- 31 août 2010 à 15:46
0
Merci
.
et moi qui croyait que le bouton permettait de clore la discussion...

est-ce que ça va mieux, ce matin ?


Peut-il y avoir +d'1 rép. acceptée ?
___

Merc! encore à Caribenila.

jMarie
.
Commenter la réponse de cLapp
Caribensila
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
- 1 sept. 2010 à 00:32
0
Merci
Eh bien voilà !
Maintenant, les "Réponse acceptée" sont parfaites (avant, ce n'était que bien)!

La discussion restera cependant ouverte "in saecula saeculorum"... (sauf gros mot)
.
Commenter la réponse de Caribensila
Bacterius
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
- 1 sept. 2010 à 05:37
0
Merci
Mon année de latin n'aura décidement servie à rien ... attends que je passe ça dans un traducteur automatique

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.