Comment limiter un textbox

CheikhZeus Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010 - 29 août 2010 à 09:31
abirch Messages postés 16 Date d'inscription lundi 4 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 7 avril 2011 à 15:40
Salut a tous en fait j ai commencer un projet sous vb6 et le problème que j ai eu est que je veux que au niveau d un des textbox que j ai utilisé, que l on ne puisse y mettre que 10 caractères au maximum. Aider moi svp a réaliser cela


ZeusProd[size=200]
/size

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 août 2010 à 10:00
Salut

Pas très curieux : voir propriété .MaxLength

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
abirch Messages postés 16 Date d'inscription lundi 4 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
7 avril 2011 à 15:40
Salut Jack, tu pourrais m'aider stp? J'utilise VB et je voudrais limiter la saisie dans un textbox a des entiers allant de 0 à 99.
0
Rejoignez-nous