Inserer un diaporama powerpoint dans un form (vb.net)

Signaler
Messages postés
207
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2011
-
cs_magicgus
Messages postés
207
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2011
-
Bonjour à tous,

Je voudrais intégré un diaporama powerpoint dans un formulaire et pouvoir contrôler se dernier par mon code, j'avais souvenir qu'un activex existé avec la version 2003 de powerpoint, je crois même avoir déja utilisé ce procédé pour une de mes applis vb6 mais pas moyen de retrouver la source, et même vb6 n'est pas installé (w7 oblige...)

Voilà pour le moment je n'ai pas de solution, c'est balo...

Si quelqu'un à une idée ...


Guillaume

4 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
Bonjour,

voici un lien vers un source qui permet de créeer un diaporama powerpoint en vb.net
cela devrait te suffire pour trouver la solution à ton problème :) http://www.vbfrance.com/codes/CREER-DIAPORAMA-PPT_48595.aspx

NB: en .Net on utilise pas activeX quand il est possible de faire autrement

a+
google est mon ami quand tu cherches quelque chose demande lui clairement
Messages postés
207
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2011

@gillardg : bonjour et merci pour cette réponse mais ce je ne veut pas créer un diaporama avec vb.net, le diaporama existe déjà. Je veut l'inseré comme objet dans un formulaire comme du flash dans une page web.

Merci quand même


Guillaume
Cherche codeur vb6 sur Strasbourg
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
Bonjour,

mais si tu regarde le code , tu trouveras les méthodes dont tu as besoin , en regardant peut être l'aide

a+
google est mon ami quand tu cherches quelque chose demande lui clairement
Messages postés
207
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2011

Ok merci pour l'info je vais jeter un oeil...


Guillaume