Mise en page Bug !

cs_kikifrance Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 - 28 août 2010 à 11:02
cs_kikifrance Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 - 28 août 2010 à 23:27
Salut!

J'ai un buggue que je rencontre depuis peu.

Je ne sais pas ce que j'ai touché pour en arriver là !

Je traite des données en boucle.

Toutes les données que je reçoit s'affichent correctement sauf la première donnée. Elle fait pourtant partie de la même boucle.

J'ai vérifier avec firebug, j'arrive pas à trouver ou est l'anomalie !!!

L'adresse de test doit ètre celle-ci après:
Buzii

7 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
28 août 2010 à 12:49
Bonjour,

heu c'est quoi la question ?
des détails , du code ,enfin quelque chose sinon impossible de t'aider

a+
google est mon ami quand tu cherches quelque chose demande lui clairement
0
cs_kikifrance Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010
28 août 2010 à 12:54
Salut!

Disons que mon code m'apparait correct, je pense à un problème CSS que je ne maitrise pas bien.

Le problème est que sur toutes mes pages, j'ai la première valeur retournée qui s'affiche dans une div super haute !!!

Les autres s'ajustent bien. Je comprends pas trop pourquoi.

(HS:j'ai plus d'autres choix que valider ta demande sur mon site )

Buzii
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
28 août 2010 à 13:04
Bonjour,
heu c'est quoi la question ?
des détails , du code ,enfin quelque chose sinon impossible de t'aider

a+
google est mon ami quand tu cherches quelque chose demande lui clairement
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
28 août 2010 à 15:01
Bonjour,

Sans code difficile de se prononcer. Par contre faute dans la div postcontent55.

.Si la place est libre inscrit le en tàte de page

________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kikifrance Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010
28 août 2010 à 15:25
Disons que sur le Code PHp, y'a pas de souchi.

Par contre c'est sur le html et/ou le css...Que vous pouvez voir dans le source.

Je réexplique le problème:
- par exemple pour la page http://www.buzii.com/fr/buzii.html

Le contenu:





21

pts




[buzz.php?page= 23379&cat=483 Voter]




~~ Buzii ~~ Recherche sur buzii



http://www.buzii.com/


Buzii ~~ Les 15 meilleures pages classés pour le(s) mot(s) buzii.
=fr&source= hp&q=buzii + http://fr.search.yahoo.com/search?rd=r1&p=buzii + http://www.buzii.com/fr/buzii.html http://www.buzii.com/









semble "identique"

à




12

pts




[buzz.php?page=21850&cat=483 Voter]




~~ Buzii ~~ Recherche sur vendre un bien immobilier vite



http://www.buzii.com/fr/vendre-un-bien-immobilier-vite.html?PHPSESSID =3f2777067095b084fd1839af3f9462e3


http://www.buzii.com/fr/vendre-un-bien-immobilier-vite.html?PHPSESSID=3f2777067095b084fd1839af3f9462e3









Pourtant le premier m'affiche une div très grande alors que la seconde une div normale.

Je vérifirais pour l'erreur que tu évoques inwebo


Buzii
0
genetApt151 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2011 1
28 août 2010 à 20:06
ça fonctionne pas très bien parce que la structure et le css de la page est mauvais.

mais bon, remplace le css du #container par :

#container {
float:left;
margin:0 auto;
padding-bottom:10px;
padding-top:5px;
/*width:800px;*/
}
0
cs_kikifrance Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010
28 août 2010 à 23:27
J'ai du aussi modifier la hauteur d'une autre div qui devait poser problème, mais ta solution marche maintenant.

Je te remercie infinimenent.
Si je peux te rendre service d'une manière ou d'une autre... Fais moi le savoir, j'essaierais de me rendre compétent, même si je suis un peu ignorant en programmation


Buzii
0
Rejoignez-nous