Mise en page Bug !

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010
-
cs_kikifrance
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010
-
Salut!

J'ai un buggue que je rencontre depuis peu.

Je ne sais pas ce que j'ai touché pour en arriver là !

Je traite des données en boucle.

Toutes les données que je reçoit s'affichent correctement sauf la première donnée. Elle fait pourtant partie de la même boucle.

J'ai vérifier avec firebug, j'arrive pas à trouver ou est l'anomalie !!!

L'adresse de test doit ètre celle-ci après:
Buzii

7 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
Bonjour,

heu c'est quoi la question ?
des détails , du code ,enfin quelque chose sinon impossible de t'aider

a+
google est mon ami quand tu cherches quelque chose demande lui clairement
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010

Salut!

Disons que mon code m'apparait correct, je pense à un problème CSS que je ne maitrise pas bien.

Le problème est que sur toutes mes pages, j'ai la première valeur retournée qui s'affiche dans une div super haute !!!

Les autres s'ajustent bien. Je comprends pas trop pourquoi.

(HS:j'ai plus d'autres choix que valider ta demande sur mon site )

Buzii
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
Bonjour,
heu c'est quoi la question ?
des détails , du code ,enfin quelque chose sinon impossible de t'aider

a+
google est mon ami quand tu cherches quelque chose demande lui clairement
Messages postés
381
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014

Bonjour,

Sans code difficile de se prononcer. Par contre faute dans la div postcontent55.

.Si la place est libre inscrit le en tàte de page

________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010

Disons que sur le Code PHp, y'a pas de souchi.

Par contre c'est sur le html et/ou le css...Que vous pouvez voir dans le source.

Je réexplique le problème:
- par exemple pour la page http://www.buzii.com/fr/buzii.html

Le contenu:





21

pts




[buzz.php?page= 23379&cat=483 Voter]




~~ Buzii ~~ Recherche sur buzii



http://www.buzii.com/


Buzii ~~ Les 15 meilleures pages classés pour le(s) mot(s) buzii.
=fr&source= hp&q=buzii + http://fr.search.yahoo.com/search?rd=r1&p=buzii + http://www.buzii.com/fr/buzii.html http://www.buzii.com/









semble "identique"

à




12

pts




[buzz.php?page=21850&cat=483 Voter]




~~ Buzii ~~ Recherche sur vendre un bien immobilier vite



http://www.buzii.com/fr/vendre-un-bien-immobilier-vite.html?PHPSESSID =3f2777067095b084fd1839af3f9462e3


http://www.buzii.com/fr/vendre-un-bien-immobilier-vite.html?PHPSESSID=3f2777067095b084fd1839af3f9462e3









Pourtant le premier m'affiche une div très grande alors que la seconde une div normale.

Je vérifirais pour l'erreur que tu évoques inwebo


Buzii
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
1
ça fonctionne pas très bien parce que la structure et le css de la page est mauvais.

mais bon, remplace le css du #container par :

#container {
float:left;
margin:0 auto;
padding-bottom:10px;
padding-top:5px;
/*width:800px;*/
}
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010

J'ai du aussi modifier la hauteur d'une autre div qui devait poser problème, mais ta solution marche maintenant.

Je te remercie infinimenent.
Si je peux te rendre service d'une manière ou d'une autre... Fais moi le savoir, j'essaierais de me rendre compétent, même si je suis un peu ignorant en programmation


Buzii