Probleme Timer

Fifoux27 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010 - 27 août 2010 à 08:23
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 27 août 2010 à 15:33
Bonjour,

Mon problème est le suivant, l'heure de dtTempsActuel ne s'actualise pas pourtant il devrait le faire toute les 100ms. Mon but est de rester dans la boucle while en attente que le temps passe.

private void tTemps_Tick(object sender, EventArgs e)
{
   dtTempsActuel = System.DateTime.Now;
}


DateTime tempsFin = dtTempsActuel.AddSeconds(iDureePhoto);

while (dtTempsActuel.ToString("T") != tempsFin.ToString("T"))
{
                    
}


Aidez moi s'il vous plait!

Merci

FifouX_x

2 réponses

deadhand Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 3
27 août 2010 à 15:08
Tu devrais faire cette verification dans ton timer qui , si l heure est superieur a celle de fin, appellera une autre fonction qui fera la meme chose que la suite de ta boucle
0
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
27 août 2010 à 15:33
Bonjour

Et pourquoi pas tout simplement:

DateTime tempsFin = DateTime.Now.AddSeconds(iDureePhoto);
while (DateTime.Now <  tempsFin)
{
...
}


Bob
C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous