Afficher un graphique + rafraichissement de la page

cs_julien67 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 25 sept. 2003 à 11:09
lamiaegh Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2011 - 14 avril 2011 à 12:29
Salut à tous,

j'aurais aimé afficher un graphique type excel (histogramme, camembert) dans mon navigateur web.
Les données utilisées pour créer ce graphique seront affichées dans la page grâce à la formule :
xlsheet = xlapp.Sheets(1)
xlsheet.Name = "Ma Feuille Excel"
xlsheet.Range("A1").Value = <formule>

quelle est la meilleure façon de créer le graphique ??
est ce qu'on peut utiliser crystal reports pour ça ?

Autre petite contrainte, les données sont régulièrement mises à jour, existe-t-il une méthode pour rafraichier seulement une partie de la page ??

Merci d'avance,

Julien

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
30 sept. 2003 à 22:44
Quel langage ??

Sur asp.net tu as un site modèle en téléchagement qui permet de faire du reporting de ce type.

XLS est déconseillé de toute facon pour cet objectif, il n'a pas de valeur ajouté dans ce cadre.

Sinon génération dynamique d'image ici :
- http://www.c2i.fr/lstarticles.aspx?MC=System.Drawing

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
lamiaegh Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2011
14 avril 2011 à 12:29
slt j'aurais aimé d'afficher un graphique de l'excel sur page asp.net , comment je le fais !!
0
Rejoignez-nous