Utilisation d'excel à partir de vb6

Résolu
the_little_big_man Messages postés 86 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 26 août 2010 à 14:13
the_little_big_man Messages postés 86 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 26 août 2010 à 15:20
bonjour;

je rencontre un petit problème et j'espère que quelqu'un pourra m'éclairer.

j'ai realisé une petite application en vb6 qui permet de calculer des dritfs:
je recupère des données dans deux fichiers texte, je creèr un classeur excel,
je vais copier mes données dedans et je calcul une différence entre les données de deux colonnes.
tout marche bien
le problème c'est le temps d'acces quand j'ecris dans le fichier excel.
l'ecriture de VB vers EXCEL est tres lente.

quelqu'un aurait une petite piste pour accèlere ce temps?



A good excercise for the Heart is to bend down and help another up...

2 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
26 août 2010 à 15:10
3
the_little_big_man Messages postés 86 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
26 août 2010 à 15:20
perfecto mr ShayW
merci bcp. et pourtant dieu sait que j'avais cherché... mon autre solution que j'avais commencé à mettre en place (qui marche aussi bien) était de mettre mon code vb dans un module,crée un classeur xl en y important le module et d'executer le code direct dans xl.
mais ta réponse est magique. merci

A good excercise for the Heart is to bend down and help another up...
0
Rejoignez-nous