Requete sql

Résolu
208893 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 26 août 2010 à 10:16
208893 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 26 août 2010 à 10:28
bonjours mes amis;

comment exécuter en sql un requête "heure de formation par ouvrier"
de tel façon que chaque ouvrier à tel heure de formation enregistrer dans le tableau nommée "planifier".
moi j'ai écrit cet requête je ne c'est pas vrais ou non:

(SELECT mat_ouv, sum (duree) FROM plan_for GROUP BY mat_ouv)

aussi
pour le pourcentage des ouvrier former, bon les ouvrier former est ajoutée dans le tableau saisie mon requête que j'ai écrit et la suivante

(select mat,nom,prenom,avg(note_a) from saisie group by mat

est ce qu'elle est vrais ou non?
et merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 août 2010 à 10:22
Salut,

Le plus simple pour le savoir, c'est de le tester toi-même tu crois pas ?

Ta requête me semble correcte, mais après je ne sais pas si elle fait ce que tu cherches à faire : à toi de tester.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
208893 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 2
26 août 2010 à 10:28
merci
0
Rejoignez-nous