Lecture de fichiers verrouillés

Résolu
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 25 août 2010 à 19:36
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 27 août 2010 à 08:48
Bonjour / Bonsoir à tous.

Pouvez-vous me dire si il est possible sous Windows de lire un fichier en "temps réel" verrouillé par le système ?
Je m'explique :

J'aimerai savoir si il est possible d'écrire un programme qui permettrai de copier un fichier en cours
de lecture / écriture ex: document Word ou fichier MP3 en cours de lecture par l'utilisateur.

Doit-on utiliser un drivers ? , existe t'il une API qui pourrai me mettre sur la piste ?

Merci à tous.

Bonne journée / soirée.

David.

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 août 2010 à 00:24
Si tu essaies via CreateFile() en ne demandant que des droits en écriture et en partageant en lecture, ça devrait aller ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
27 août 2010 à 08:48
Bonjour,

Merci pour l'info
je vais aller regarder.

Bonne journée / soirée !

Norton
0
Rejoignez-nous