Application avec JSF et les bases de donnees

aya2007 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011 - 25 août 2010 à 15:29
 billelbouchoul - 23 mai 2013 à 17:02
Bonjour a tous
Je suis debutante dans le Jee je veux savoir comment utiliser une JSF pour traiter les donnees d'une table (ajout,supressin, affichage)
j'ai esseyer avec un bean STATEFUL
je travail avec l'eclipse et tomcat et pour le bdd easyPHP

6 réponses

hlahcene Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010
25 août 2010 à 16:12
lahcene je cherche une application en java client serveur utilisant oracle comme sgbd
0
cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
25 août 2010 à 16:17
Java ServerFaces (JSF) est un framework de développement d'applications Web basé sur les composants, qui permet
de développer des interfaces client riches tout en respectant le paradigme MVC.
Il bénéficie des apports de Struts dont le créateur Craig McLahanan en est également le principal concepteur et
développeur (avec Ed Burns) ainsi que d'autres technologies Java comme Swing avec son modèle événementiel, les
servlets et les JSP.
JSF fait partie du standard Java EE, et est donc le fruit du JCP (Java Community Process).

En utilisant un manageBean tu peux intercepter les requêtes venant des formulaires et faire les traitements avant d'appeler la couche DAO ...

il faut regarder un tutoriel sur JSF...
0
aya2007 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011
28 août 2010 à 14:25
Bonjour S'il vous plais limalima pouvez m'aidez j'ai consulté le net mais ya peu de document sur JSF coté pratique !
Samia BENABI
0
cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
29 août 2010 à 01:02
Ok,

tu veux de la documentation , passe moi ton email
quelle version vous utiliez?,jsf2.0 est la dernière version

Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aya2007 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011
29 août 2010 à 23:51
Merçi d'avance le voila mon email aya19742007@hotmail.fr

Samia BENABI
0
billelbouchoul
23 mai 2013 à 17:02
bouchoul billel develloppeur informaticien
0
Rejoignez-nous