Comment publier mon fichier php sur le serveur intranet ?

rudyrudyrudyrudy Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2011 - 25 août 2010 à 14:41
rudyrudyrudyrudy Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2011 - 25 août 2010 à 15:38
Bonjour,

Je suis très très débutant et j'arrive a bidouiller un peu avec le Php et XAMPP for windows.

Mes projet marchent sur mon pc perso avec XAMPP, mais comment publier mon fichier sur le portail intranet ?

Désolé pour cette question de débutant +++
Mais si quelqu'un pourrait m'aider à y voir un peu plus clair...

Je comprends le théorie serveur/client... Mais concrétement comme publier mes fichier Php en vrai ?

Merci les Pro !

2 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
25 août 2010 à 14:54
Il faut pour cela te connecter par ftp sur ton serveur web et de là envoyer (uploader) tes fichiers dessus.

Un petit tutorial d'aide.
________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
rudyrudyrudyrudy Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2011
25 août 2010 à 15:38
Merci inwebo pour ce tuto.

Je vais m'amuser un peu et me coucher moins bête.

Super !
0
Rejoignez-nous