Capture image du Form vb5

Résolu
Cpcdos Messages postés 425 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 - 24 août 2010 à 19:15
Cpcdos Messages postés 425 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 - 25 août 2010 à 19:17
[b]Bonjour
excuser moi je voudrais savoir comment on prend une capture D'UN form vb ci-dessou
, ce qui est entouré en noir et rouge c'est la zone que je veux prendre en image et enregistrer sur une image en jpg./b



[b]quelle est le code ?
mercii /b

6 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
24 août 2010 à 23:37
Pourrait peut-être t'aider : http://www.codeproject.com/KB/vb-interop/DesktopScreenshotInVB6.aspx

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
Cpcdos Messages postés 425 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 1
25 août 2010 à 10:56
oui mais enfaite ce programme il marche avec windowsfrompoint (avec le curseur) et moi je veux le FORM complet ^^
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 août 2010 à 13:41
La fonction principale, non. Elle demande seulement un handle vers la fenêtre cible que tu peux trouver via l'API FindWindow.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Cpcdos Messages postés 425 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 1
25 août 2010 à 16:40
C'est bon , j'ai trouvé un moyen ca marche enfaite dans le windowsfrompoint j'ai mais 0,0 et dans la position 0,0 il y a ma fenêtre que je veux prendre en tof toutes les 0.5 sec bon c'est pas super car ex: si je met la fenêtre mes doc à 0,0 bah la tof sera la fenêtre mes docs ^^ enfin si vous avez d'autres moyens plus stables , dites les moi ! ^^



Microsf01 Cpcsoft Cpcdos sf01 Favier Sébastien 01
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 août 2010 à 19:14
Tu te fous de moi ? Je te dis d'utiliser FindWindow, c'est pas pour rien. T'as qu'à lui donner le titre de la fenêtre et mettre l'autre paramètre à NULL (0).

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Cpcdos Messages postés 425 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 1
25 août 2010 à 19:17
a ok j'avais pas compris comment marchait findwindow , j'avais laissé tombé okii mercii
0
Rejoignez-nous