Capture image du Form vb5 [Résolu]

Signaler
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
-
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
-
[b]Bonjour
excuser moi je voudrais savoir comment on prend une capture D'UN form vb ci-dessou
, ce qui est entouré en noir et rouge c'est la zone que je veux prendre en image et enregistrer sur une image en jpg./b



[b]quelle est le code ?
mercii /b

6 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Pourrait peut-être t'aider : http://www.codeproject.com/KB/vb-interop/DesktopScreenshotInVB6.aspx

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
1
oui mais enfaite ce programme il marche avec windowsfrompoint (avec le curseur) et moi je veux le FORM complet ^^
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
La fonction principale, non. Elle demande seulement un handle vers la fenêtre cible que tu peux trouver via l'API FindWindow.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
1
C'est bon , j'ai trouvé un moyen ca marche enfaite dans le windowsfrompoint j'ai mais 0,0 et dans la position 0,0 il y a ma fenêtre que je veux prendre en tof toutes les 0.5 sec bon c'est pas super car ex: si je met la fenêtre mes doc à 0,0 bah la tof sera la fenêtre mes docs ^^ enfin si vous avez d'autres moyens plus stables , dites les moi ! ^^



Microsf01 Cpcsoft Cpcdos sf01 Favier Sébastien 01
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Tu te fous de moi ? Je te dis d'utiliser FindWindow, c'est pas pour rien. T'as qu'à lui donner le titre de la fenêtre et mettre l'autre paramètre à NULL (0).

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
1
a ok j'avais pas compris comment marchait findwindow , j'avais laissé tombé okii mercii