Récupérer des données

edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 24 août 2010 à 17:58
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 24 août 2010 à 20:32
Bonsoir,
je developpe en vs 2005 avec une base de données access.et je doit récupérer des données d'un fichier qui est en sql_serveur .je ne sais pas trop comment m'y prendre aidez moi !?

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 août 2010 à 20:32
Salut

Que ta source de données soit Access ou SQL Server, cela ne change pas grand chose, juste le paramétrage de la connexion (principalement ConnectionString).
Si tu dois avoir un pied dans Access et l'autre dans SQL Server, il te faudra 2 connexions.

As-tu établi ta connexion avec chacun d'eux ?
Il doit bien y avoir des exemples parmi les Codes du site en recherchant "connection", "connexion", "base de données", "database", "access", "sql server", etc ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous