Tableau java enregistrer sous excel [Résolu]

208893 55 Messages postés mercredi 14 avril 2010Date d'inscription 21 décembre 2010 Dernière intervention - 24 août 2010 à 12:37 - Dernière réponse : 208893 55 Messages postés mercredi 14 avril 2010Date d'inscription 21 décembre 2010 Dernière intervention
- 24 août 2010 à 14:24
salut ;
mon projet possède une enregistrement de leur tableau sous excel;
par exemple j'aime prend un copie de mon tableau donc je veut enregistrer sous excel puis fait mon copie.
merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 24 août 2010 à 13:42
+3
Utile
Salut,

Utilise la bibliothèque JExcelAPI par exemple pour construire un fichier excel avec java.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
208893 55 Messages postés mercredi 14 avril 2010Date d'inscription 21 décembre 2010 Dernière intervention - 24 août 2010 à 13:46
0
Utile
JExcelAPI construit un bouton tel que tu clique elle enregistre les données dans une fichier excel?
Commenter la réponse de 208893
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 24 août 2010 à 14:15
0
Utile
Salut,

Tu veux pas 100 balles et un mars avec ?

Blague à part, comment veux-tu qu'un bibliothèque soit si générique qu'elle te permette de faire exactement ce que tu cherche à faire ? C'est impossible.

JExcelAPI est une bibliothèque qui te permet de manipuler un fichier excel, après, c'est à toi de coder l'enregistrement dans le fichier excel, c'est logique. Comment veux-tu qu'une bibliothèque sache les données que tu veux enregistrer, sous quelle forme, avec quel style, etc ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
208893 55 Messages postés mercredi 14 avril 2010Date d'inscription 21 décembre 2010 Dernière intervention - 24 août 2010 à 14:24
0
Utile
désolé monsieur darksidious
je suis débutante
Commenter la réponse de 208893

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.