Changer swf enfant lorsque celui-ci se relance

Résolu
cs_mic1331 Messages postés 31 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 - 23 août 2010 à 23:44
cs_mic1331 Messages postés 31 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 - 24 août 2010 à 13:48
Bonjour la communaute, je demande vos lumières car je cherche a savoir quand un swf "enfant" préchargé dans un "parent" se termine c'est a dire que le swf contient une animation, que lorsque qu'elle se termine j'aimerais que ce swf change pour un autre. J'espère avoir été assez clair, je précise que je suis en as2 et oui c'est du vieux met pour ce que j'en fait je ne préfère pas me plonger dans le 3 et de tout devoir déclarer Mouarf .

Merci d'avance.

3 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
24 août 2010 à 12:17
Hello,

et bien tout dépend déjà comment tes swf enfants sont construits :
- si l'animation est gérée sur la timeline (du genre si ton swf comporte 150 frames), tu peux utiliser "_currentframe" pour pister la dernière frame du swf en lecture, et à ce moment là tu indiques à ton swf parent d'unloader le swf enfant et de loader le suivant.
- si l'animation est gérée par le code, et bien il te faut utiliser LocalConnection() et indiquer grâce à ça lorsdque ton swf est "terminé".

A plus ,

BBFUNK01

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
3
cs_mic1331 Messages postés 31 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010
24 août 2010 à 12:34
Merci de ta réponse précise,
Je vois que tu as compris ce que je recherche donc, les swf "enfant" sont générés par un programme "iflash" je crois, donc ce n'est pas éditable par moi, "_currentframe" semble très intéressant est-ce que dans la même gamme il y a une sorte de "_maxframe" qui donnerai la durée total avec un if(_currentframe==_maxframe){CHANGEMENT}, pour pouvoir automatiser la chose ?

Merci d'avance.
0
cs_mic1331 Messages postés 31 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010
24 août 2010 à 13:48
Il existe "_totalframes" Merci de m'avoir donner de ta disponibilité BBFunk01 et a la prochaine .
0
Rejoignez-nous