Générer projet VB2010 [Résolu]

ccito 67 Messages postés mercredi 5 mai 2010Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention - 23 août 2010 à 21:52 - Dernière réponse : ccito 67 Messages postés mercredi 5 mai 2010Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention
- 24 août 2010 à 20:46
Bonjour,

Je vient de débuter sur VB2010 Express. Je n'arriver pas a retrouver le .exe après avoir fait "Générer".
Avant je travaillé sur VB2008 Express et je retrouver l'exe dans bin\Release.

Est-ce que la destination à changer ?
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
cs_Galain 1270 Messages postés mardi 11 novembre 2003Date d'inscription 24 juillet 2013 Dernière intervention - 24 août 2010 à 18:00
3
Merci
Le menu Générer est à gauche du menu Déboguer
choisir Gestionnaire de configuration dans le menu Générer et tu as la liste déroulante comme dit ghuysmans99

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain

Merci cs_Galain 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 78 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Galain
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 23 août 2010 à 22:08
0
Merci
Bin\Debug peut-etre si tu compile en mode Debug au lieu du mode Release


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
Commenter la réponse de cs_casy
cs_Galain 1270 Messages postés mardi 11 novembre 2003Date d'inscription 24 juillet 2013 Dernière intervention - 23 août 2010 à 22:11
0
Merci
salut ccito

L'EXE est dans bin/debug ou dans obj/debug


La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
Commenter la réponse de cs_Galain
ccito 67 Messages postés mercredi 5 mai 2010Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention - 23 août 2010 à 22:58
0
Merci
Merci pour vos réponse.

casy peut-tu m'expliquer qu'est-ce que le mode Debug et le mode Release ?
Je n'est jamais remarqué qu'il y avait 2 modes.
Commenter la réponse de ccito
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 24 août 2010 à 01:00
0
Merci
Le mode Debug sert à débugger l'application via le debugger intégré à l'IDE VB. Le programme généré contient des tas d'informations telles que le nom des fonctions et de leurs paramètres ou encore le nom de tes variables. Le mode Release quant à lui génère un exécutable que tu peux redistribuer (évidemment il sera dépendant du framework).

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
ccito 67 Messages postés mercredi 5 mai 2010Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention - 24 août 2010 à 12:42
0
Merci
Merci pour ces informations.

Du coup j'ai fait des recherches pour savoir comment activer un mode ou l'autre.

Voici ce que j'ai trouver :

En VB 2005 et VB 2010, si vous choisissez les paramètres de développement Visual Basic, l'outil qui permet de choisir entre la configuration Debug et Release n'apparaît pas dans la barre d'outils. Visual Studio choisit automatiquement la configuration Debug lorsque vous cliquez sur Démarrer dans le menu Débogueur et la configuration Release lorsque vous utilisez le menu Générer


Cependant je ne trouve pas le menu Générer sous VB 2010.
Il y a Générer dans le menu Déboguer, mais ça ne génère pas d'exe dans le répertoire Release.

Pourriez-vous m'orienter un peut plus ?
Commenter la réponse de ccito
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 24 août 2010 à 14:46
0
Merci
Celui qui a écrit ça devait fatiguer un peu : par défaut, rien n'est automatique ni dans VS2005, ni dans VS2010 . Tu as une liste déroulante avec Debug et Release, tu choisis le target et tu fais F7 pour compiler.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
ccito 67 Messages postés mercredi 5 mai 2010Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention - 24 août 2010 à 20:46
0
Merci
Merci pour votre aide.

Je ne trouvais pas le menu Générer car il fallait passer en paramètre avancé dans le menu Outils.

Après cella j'ai bien touvé le Gestionnaire de configuration.
Commenter la réponse de ccito

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.