Petite question actionscript

leaaax Messages postés 5 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010 - 23 août 2010 à 13:57
jetmix Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 7 sept. 2010 à 16:15
Bonjour à tous,

bon j'espère que je ne me trompe pas de section pour ce post. Voilà mon petit pb, j'ai un site flash portfolio (http://www.leaaax.com), et dans certains menus, j'appelle un swf qui présente mes boulots.
le code c'est :

indice = 1;

//-----------------------------------------------
nbImages = 10;
section = "exp";
//-----------------------------------------------
prev.onRelease = function(){
if(indice>1){
indice--;
chargImages(section, indice);
}
}
next.onRelease = function(){
if(indice<nbImages){
indice++;
chargImages(section, indice);
}
}
chargImages(section, indice);
function chargImages(nom:String, num:Number){
nomFichier = nom+num+".jpg";
cible.loadMovie(nom+"/"+nomFichier);
}

Seulement c'est pour charger des images, j'aimerai aussi appeler des swf (pour présenter des bannières ou des anims).Que dois je changer dans le code ?
Je vous remercie d'avance :)

3 réponses

jetmix Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
7 sept. 2010 à 15:49
le .jpg par .swf ;)
0
leaaax Messages postés 5 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010
7 sept. 2010 à 15:55
Hihi merci bcp, j'avais trouvé, tout marche bien :) Mais merci quand même de ta réponse :)
0
jetmix Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
7 sept. 2010 à 16:15
sympa ton portfolio & blog au fait
0
Rejoignez-nous