SetTimer et KillTimer

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 24 sept. 2003 à 20:36
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 sept. 2003 à 21:17
Le programme permet de s’avoir ci on est connecté pour lancer un mail au démarrage du PC

Le TIMER ce déclanche bien, le problème est qu’il ne stop pas quand on est connecté (la détection de la connections fonctionne)

#define ID_Modem 1006
DWORD idtimer;

case WM_INITDIALOG:
{
idtimer=SetTimer(hdlg,ID_Modem,500,NULL);
}

case WM_TIMER:
{

switch( wParam)
{
///
case ID_Modem:
{

// pour savoir ci on est connecté
if(InternetGetConnectedState(&dwflags,NULL))
{
MessageBox(0,"test","test",NULL); // test
KillTimer(0, idtimer); // pb ici
Mail(hdlg);
}
}
///
}

J’ai essayé aussi :
KillTimer(hdlg, ID_Modem);

Je pence que le problème vient de KillTimer

merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 sept. 2003 à 20:50
case WM_INITDIALOG enchaine direct dans case WM_TIMER etc...
WM_INITDIALOG doit retourner 1 et quasi toutes les autres 0.
BruNews, ciao...
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
24 sept. 2003 à 21:09
ok,
Je dois avoir aussi un problème avec KillTimer
Il faut KillTimer(0, idtimer); où autre chose ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 sept. 2003 à 21:17
KillTimer(hdlg, idtimer); tu as initialise en lui donnant hdlg.
Pour ce genre de truc suffit de regarder msdn.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous