HTML 4.0 XHTML 1.0 ??? [Résolu]

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016
-
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016
-
Bonjour
J'ai un site en XHTML 1.0 et je ne sais pas comment faire pour le mettre dans une page HTML 4.0 ?

11 réponses

Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016

C'est bon j'ai resolu le pb
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016

Je me suis mal exprimé
j'ai un site en
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML lang=fr xml:lang="fr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
et j'ai un site en
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
sur ce dernier je voudrais mettre un bout de code du 1er et je n'arrive pas

merci
Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
36
Salut,

Sois plus précis, comment veux-tu qu'on te réponde avec si peu d'infos ?

Quel éditeur utilises-tu pour concevoir le site, quel langage ?
Et surtout quel est le code en question ? C'est quoi du script ? Quel langage ? Poste-le ici.

Mais quel rapport avec l'ASp.Net ?

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016

c'est en html
mais dsl je me suis trompé d'endroi lol dsl
Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
36
Un morceau de code en HTML ?


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016

J'utilise Dreamweaver

merci
Voila le bout de code que je voudrais mettre dans ma page html
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML lang=fr xml:lang="fr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEAD>
<TITLE>LouerAppartement Mouton Duvernet Paris 14eme</TITLE>
<SCRIPT type=text/javascript
src="Affichage de vos images/jquery.js"></SCRIPT>

<SCRIPT type=text/javascript
src="Affichage de vos images/jquery.cookie.js"></SCRIPT>

<STYLE type=text/css>@import url( Affichage de vos images/modal.css );
</STYLE>

<SCRIPT type=text/javascript
src="Affichage de vos images/index.php">
</SCRIPT>

<SCRIPT type=text/javascript>
$(function() {
var lb_settings = {
loader_img : 'Affichage de vos images/loader.gif',
prev_img : 'Affichage de vos images/prev.png',
next_img : 'Affichage de vos images/next.png',
close_img : 'Affichage de vos images/close.png',
blank_img : 'Affichage de vos images/blank.gif'
};$("div.post").each(function() {
$(this).find("a[href$=.jpg],a[href$=.jpeg],a[href$=.png],a[href$=.gif],a[href$=.JPG],a[href$=.JPEG],a[href$=.PNG],a[href$=.GIF]").modalImages(lb_settings);
})
});
</SCRIPT>
<style type="text/css">
.body {
background-image: url(fond.jpg);
background-repeat: no-repeat;
width:800px;
height: 1200px;
color:#FFFFFF
}
.telephone{
font-size:large;
width:50%;
margin:auto;
width:800px;
}
.titre{
width:500px;
height: 130px;
color:#FFFFFF;
}
.photo{
float:left
border: none;
color:#FFFFFF

}
</style>

</head>






[img/jardin.jpg ]


Jardin











</html><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML lang=fr xml:lang="fr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEAD>
<TITLE>LouerAppartement Mouton Duvernet Paris 14eme</TITLE>
<SCRIPT type=text/javascript
src="Affichage de vos images/jquery.js"></SCRIPT>

<SCRIPT type=text/javascript
src="Affichage de vos images/jquery.cookie.js"></SCRIPT>

<STYLE type=text/css>@import url( Affichage de vos images/modal.css );
</STYLE>

<SCRIPT type=text/javascript
src="Affichage de vos images/index.php">
</SCRIPT>

<SCRIPT type=text/javascript>
$(function() {
var lb_settings = {
loader_img : 'Affichage de vos images/loader.gif',
prev_img : 'Affichage de vos images/prev.png',
next_img : 'Affichage de vos images/next.png',
close_img : 'Affichage de vos images/close.png',
blank_img : 'Affichage de vos images/blank.gif'
};$("div.post").each(function() {
$(this).find("a[href$=.jpg],a[href$=.jpeg],a[href$=.png],a[href$=.gif],a[href$=.JPG],a[href$=.JPEG],a[href$=.PNG],a[href$=.GIF]").modalImages(lb_settings);
})
});
</SCRIPT>
<style type="text/css">
.body {
background-image: url(fond.jpg);
background-repeat: no-repeat;
width:800px;
height: 1200px;
color:#FFFFFF
}
.telephone{
font-size:large;
width:50%;
margin:auto;
width:800px;
}
.titre{
width:500px;
height: 130px;
color:#FFFFFF;
}
.photo{
float:left
border: none;
color:#FFFFFF

}
</style>

</head>






[img/jardin.jpg ]


Jardin











</html>
et voila le code ou je voudrais mettre le 1er code

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>nom</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="javascript.js"></script>
</head>





titre


titre






Mon texte ou mes images







<li>[index.html ]</li>
<li>[index.html ]</li>
<li>[index.html ]</li>
<li>[index.html ]</li>
<li>[index.html ]</li>
<li>[index.html ]</li>

<dd></dd>
<dd></dd>
<dd></dd>
<dd></dd>
<dd></dd>
<dd></dd>



bas








</html>
merci
Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
36
Attend, je comprend pas trop, le premier n'est pas un bout de code mais une page complète, donc forcément tu ne peux pas intégrer une page complète à une autre page, question de logique.

Dim moi plutôt quelle est la partie du code que tu souhaite intégrer, la fonctionnalité en question.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
36
Ca doit donner quoi au juste, car tu me file les sources mais comme je n'ai pas tes ressources en local (tes images), je ne peux pas tester.

Je ne vais pas non plus m'amuser à tout lire donc si tu peux détailler ce que tu recherches à faire ca irait plus vite. Merci.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016

Alors je ne suis pas du tout un pro
j'ai fait un site en html tu peux le voir a l'adresse suivante : http://mikaelrapaport.free.fr/web/site/accueil.html
j'ai fait un autre site : http://mikaelrapaport.free.fr/web/image/
j'ai mit dessus un code pour afficher les photos, le code pour afficher les photo je l'ai trouvé sur ce site : http://www.ethno-urban.com/index.php?post/2010/03/05/affichez-vos-images-en-html-et-css(mais il est tres mal expliqué) en fait sur le site que je veux créer : http://mikaelrapaport.free.fr/web/site/accueil.html
je voudrais mettre le meme affichage pour les photo que sur le site : http://mikaelrapaport.free.fr/web/image/
Merci
Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
36
mais il est tres mal expliqué


Tu veux dire qu'il ne l'est pas du tout, et pour cause, ce scipt appartient à un site web, ce n'est pas une source !

Bref, si tu veux que ca fonctionne il faut adapter, et ca je ne vais pas le faire pour toi, ici on est la pour aider les gens qui rencontre des difficulter avec leur codes, pas pour les assister et code à leur place, donc tout ce que je peux faire c'est te montrer la voie :
<SCRIPT type=text/javascript 
src="Affichage de vos images/jquery.js"></SCRIPT> 

<SCRIPT type=text/javascript 
src="Affichage de vos images/jquery.cookie.js"></SCRIPT> 


En début de page il y a les références au sources JS, tu dois les télécharger et les inclures dans le dossier courant de ta page, puis changer le chemin d'accès.

En suite pour le reste du code c'est pas bien complexe.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016

ok mais ca marche pas j'ai fait un nouvelle page j'ai mi le css et js dedans et ca marche pas