Les accents..

cs_Kados Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005 - 24 sept. 2003 à 19:45
lestephnetmtp Messages postés 5 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004 - 24 févr. 2004 à 10:43
Bon, je sais pas si je vais etre très clair mais je vais faire ce que je peux :
- Je fais un lien vers bidule.php.comments=comment dans une anim Flash
- Sur la page bidule.php, je fais afficher le commentaire mais...
- Le commentaire est déformé ! A la place d'avoir des accents, j'ai des signes spéciaux : Ils remplace le é par é ! Bizarre..
Si vous voulez bien m'aidez et avoir des précisions, envoyer moi un mail a Kados21_at_hotmail.com !

Kados - Webmaster de Flashy et Kados

3 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
24 sept. 2003 à 21:28
passe par un formulaire et récupère tes variables avec POST
:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
cs_Kados Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005
26 sept. 2003 à 17:04
Non, ca question sécurité, ca marche pas du tout ca !
Mais j'ai trouvé ! Je m'amusais a essayer des fonctions au hasard et j'en a une qui a marcher ! :D
C'est : $comments = utf8_decode($comments);
Aucune idée de pourquoi elle décode les accents mais ca marche ! :D

Kados - Webmaster de Flashy et Kados
0
lestephnetmtp Messages postés 5 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004
24 févr. 2004 à 10:43
tres fort je cherche a mettre le texte de mon formulaire en utf8 depuis un moment , j'ai voulu trouvé seul mais sans succé lol lo

merci d'avoir donné la solution c super sympa

@+
0
Rejoignez-nous