Probléme de TextBox + Tabulation

Résolu
devilmks Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 21 août 2010 à 14:10
cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 21 août 2010 à 14:56
Salut à tous !

J'ai un petit souci avec les Textbox que j'ai dans ma Form !
j'ai 16 TextBox qui se suivent dans la Form !
le blém c qu'on le curseur se met sur la première Textbox et je tape sur TAB le curseur va sur la TextBox 12 ; puis le 7éme ... le 9éme ,et ainsi de suite ...

Je veux que lorsque je tape sur TAB le curseur va sur la Textbox suivante !!

SVP Aidez moi !!

Mercii d'avance

3 réponses

raffika Messages postés 269 Date d'inscription dimanche 31 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2011
21 août 2010 à 14:49
Salut, en vb.net, il suffit de
modifier la propriétée TabIndex
dans l'ordre croissant en partant de 0.
Peut-être que cette propriétée existe en vb6...
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 août 2010 à 14:52
Salut,

Je confirme, cette propriété est identique en vb6 ;)
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 3
21 août 2010 à 14:56
bonjour,
Comment as tu créé tes textboxs
est ce tu a fait text1,text2,text3....
ou bien text(1),text(2),text(3)....
dans le premier cas fait ceci
pour passe du text1 au text2
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii 13 Then Text2.SelStart 0: Text2.SelLength = Len(Text2.Text): Text2.SetFocus: KeyAscii = 0
end sub
et ainsi de suite pour chacun
mais le mieux c'est d'indexe tes textboxs
text(1),text(2)....

salutation
3
Rejoignez-nous