Envoyer ( Uploader ) plusieurs Fichiers a la fois du client au serveur site web

Résolu
cs_FallDamien Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 21 août 2010 à 03:36
DiabloBros Messages postés 25 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2010 - 25 sept. 2010 à 05:53
Bonjour,j'ai beau chercher je ne trouve rien,je cherche une solution pour envoyer depuis un ordinateur ou de puis un portable donc pas de flash,

plusieurs fichiers a la fois avec barre de progression avec la taille télécharger et la taille total du ou des fichiers le pourcentage s'affichant au millieu de la barre de progression.

pour envoyer des fichiers et mettre a jour plus facillement mon site.

exemple: répupération d'une application de 130mo et récupération de son ilustration 500ko dans le répértoire: application ,adresse du site: http://www.site0.com/application
.


Si je veut passer par http c'est car avec le portable ou a certain endroit l'opérateur bride la connexion du coup pas de ftp possible dou le besoin de passer par http.

peut importe si c'est du html ou php ou autres j'ai besoin d'une solution pour l'envoie de fichiers.



et si c'est possible je cherche une solution pour visualiser les fichiers stocker sur mon serveur par http, (télécharger,renommer,crée,éditer,suprimmer,déplacer,copier,coller,glisser déposer= si possible).

existe t'il quelque chose pour l'un des deux,voire les deux ?

quelqun peut t'il me dépanner ou pas ?


d'ailleur si quelqun travail la dessus et exause mon shouhait,j'aissayerait dans la mesure du possible d'exauser votre souhait.

Chacun a des talents,mai perssonne n'a les meme,perso je suis nul en script,moi c'est plutot la réparation tv,magnétoscope,certain lecteur dvd,chaine hifi ect... donc cela na rien avoir avec les codes ou script informatique.

Voila j'éspère que quelqun m'aidera, @++


..::: D.F :::...

2 réponses

cs_FallDamien Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010
22 août 2010 à 17:25
Re-Bonjour

HELP, y a t'il personne qui peut m'aider ?
meme au moin pour essayer d'arriver a quelque chose de ressemblent ???


..::: D.F :::...
3
DiabloBros Messages postés 25 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2010
25 sept. 2010 à 05:53
salut , alors ta de la chance j'ai fais ca DiabloUploader.zipvite fait , un uploader simple pour un site justement. par contre c'est du php avec une petit base de données.

une interface visiteur , c l'index , permet de dll les fichier au visiteur, permet un tri des dl , et créé automatiquement des pages tous les 10 DL enregistré


la parti admin sans avec édition des uploads.
la seul petite subtilé c que le script étant un peu vite fait , il faut metre le nom éxact du fichier dans URL du Fichier, sans oublier de bien laisser "upload/" car c dans se dossier que sont ranger les fichiers.

par exemple un fichier qui s'apellerai Diablo.Exe
URL du Fichier: upload/Diablo.Exe

pour les image elles peuvent etre interne ou externe peu importe



alors cela ce présente comme ca


=> Download DiabloUploader.zip <=


Et si tu as besoin d'aide ben demande ^^ by
[*]

DiabloBros Was Here...
0
Rejoignez-nous