Automatiser Téléchargement

Hach_net Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 19 août 2010 à 18:12
Hach_net Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 20 août 2010 à 11:19
Bonjour,

Pour automatiser un telechargement des fichiers j'utilise la méthode

using System;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;
using System.Net;

namespace WindowsFormsApplication1
{
 public partial class Form1 : Form
 {
  WebBrowser web = new WebBrowser();
  private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
  {
   web.Navigate("http://www.wmhelp.com/download/XmlPad3.zip");
  }
 }
}


Mais la fenêtre de téléchargement "Téléchargement de fichiers" s'affiche.

Comment puis-je automatiser se téléchargement en utilisant la méthode actuelle "web.Navigate", et sans que la fenêtre de téléchargement s'affiche.
je veux que le chemin de destination soit toujours un chemin spécifique "C:".

Merci

2 réponses

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
20 août 2010 à 10:17
Bonjour a toi,

Si tu ne veux pas que la fenêtre de téléchargement s'affiche, il n'est pas nécéssaire de faire un WebBrowser. Ce dernier ne fait qu'utiliser les API d'Internet Explorer et de mettre un brower dans ton appli, a ta place, dans ce cas d'utilisation je passerai plus par un WebClient et sa méthode DownloadFile

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.net.webclient.downloadfile.aspx
0
Hach_net Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011
20 août 2010 à 11:19
Merci pour ta réponse.

Voila le type de lien que je voudrais télécharger

https://enot.publicprocurement.be/enot-war/downloadAllNoticeDocuments.do?noticeId=66640

Et quand j'ai testé

WebClient Client = new WebClient(); 
Client.DownloadFile(@"https://enot.publicprocurement.be/enot-war/downloadAllNoticeDocuments.do?noticeId=66640", @"D:\AllFiles.zip"); 


Ça marche pas !!!

La seule méthode que j'ai trouvé c'est d'utiliser un WebBrowser, mais je veux que la fenêtre de téléchargement "Téléchargement de fichiers" ne s'affiche pas.

Vous croyez que c'est possible ?
0
Rejoignez-nous