$_POST n'affiche rien

Résolu
LailaMsaadi Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 19 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2010 - 19 août 2010 à 14:01
LailaMsaadi Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 19 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2010 - 21 août 2010 à 12:07
j'ai un soucis qu'est le suivant :
Grâce à un formulaire, je veux récupérer la valeur d'un mail :
voici mon code

<form method="post" action="recherche.php" class="style10" style="width: 506px; height: 198px;">




<label id="mail">Adresse de messagerie :</label>

le fichier recherche contient ce code là :

<?php if (isset($_POST['mail']))
{
echo $_POST['mail'];
} ?>

Mais dans la page web rien n'est affiché

Aidez moi svp!!!

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 août 2010 à 13:19
Salut,

Et qu'en est il de la présence du tag de fin du formulaire ?
A quoi ressemble l'action qui soumet le formulaire ?
Qu'est ce que raconte un print_r($_POST); ?


Kohntark -
3
LailaMsaadi Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 19 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2010
21 août 2010 à 12:07
Voila mercii beaucoup pour ton aide, le problème était effectivement en l'action qui soumet le formulaire :
J'avais mis le bouton submit dans la balise de lien, je ne croyais pas qu'il allait me rediriger direct à la page recherche.
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous